Связаться  
Подписаться
+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Открыть меню
  • 25.04.19

Майкл Дуглас коллекционирует, но знает, когда остановиться. Часть 1

В свои 73 Майкл Дуглас с радостью возвращается в лабораторию в роли доктора Генри Хэнка Пима, создателя самого маленького в мире супергероя в фильме «Человек-муравей и Оса».

Доктор Пим – гениальный изобретатель костюма, которые помог Полу Радду превратиться в супергероя, способного уменьшаться в размерах и увеличивать свою силу по желанию. Нам неизвестно, какая муха его укусила, но этот сын Спартака может поделиться несколькими великолепными историями о часах!

Даже после убедительного исполнения роли доктора Пима в первом фильме «Человек-муравей», всё же непривычно Вас видеть в кинокартинах такого рода.

Я хотел расширить горизонты и обратился к жанру, в котором раньше не работал, чтобы доказать себе, что я смогу заново открыть себя. Мой сын Дилан большой фанат Marvel, и я вообразил, что на каком-то подсознательном уровне, всё должно быть сбалансировано. Джек Николсон и Дэнни Де Вито – мои старые друзья. Я завидовал их опыту, ведь они сыграли Джокера и Пингвина, поэтому я был счастлив, когда меня пригласили. Впервые у меня появилась возможность принять участие в съёмках фильма на «зелёном экране» (фильм, в котором используются технологии совмещения нескольких изображений и компьютерная графика). К тому же, мне было интересно попасть в мир супергероев.

Вы родились в семье, которой пришлось пережить сложные времена. Помните ли Вы свою первую зарплату и как её потратили?

Безусловно! Свои первые 85 долларов я получил за роль в одном вне-Бродвейском шоу. В дальнейшем, первую зарплату мне заплатил Стив Маккуин. Он был продюсером фильма «Адам в шесть часов утра» (режиссёр: Роберт Ширер). Это было ещё в 1970 г. и тогда я заработал 3400 долларов за весь фильм. Но вишенкой на торте было то, что у меня появилась возможность сесть за руль мандариново-оранжевого Порше. Это замечательный автомобиль! Он не очень претенциозный, но скорость невероятная. После окончания фильма Стив бросил мне ключи и сказал: «Ты замечательно справился, теперь это всё твоё». О лучшем вознаграждении нельзя было и мечтать.

Я очень скрупулёзно отношусь к мелочам. Поэтому, когда я искал часы, детали были важны для меня. Если я правильно помню, моими первыми часами были Rolex. В магазине подержанных вещей я обменял оригинальный стальной браслет на оранжевый ремешок из искусственной кожи. Сейчас понимаю, что это было крайней степень проявления дурного вкуса.

Полагаю, сейчас Ваш гонорар выше 85 долларов! Во что вы инвестируете?

Искусство. Вероятно, вы знаете, что я был продюсером фильма «Полёт над гнездом кукушки» с Джеком Николсоном в главной роли. Этот фильм принёс огромный доход. Первое, что я купил, — картина немецкого экспрессиониста. После этого я начал интересоваться школой Хадсон Ривер. Это американское движение возникло на рубеже веков. Его создала группа художников-пейзажистов, которые черпали вдохновение в Эпохе Романтизма. Долгие годы Альберт Бирштадт и Томас Моран были моими любимым художниками. Затем однажды, когда я любовался картиной, я мельком взглянул в окно и увидел потрясающий пейзаж. Красота природы этой живописной местности очень поразила меня и я решил приобрести землю, а затем имущество. Я инвестировал в землю и дома в течение долгого периода времени, до тех пор пока всё не вышло из-под контроля. Тогда я понял, что нужно остановиться. Моя собственная ферма на Майорке выставлена на продажу.

 

Майкл Дуглас коллекционирует, но знает, когда остановиться. Часть 1

Майкл Дуглас коллекционирует, но знает, когда остановиться. Часть 2

Закрыть

Мы в социальных сетях

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Заказать обратный звонок

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время