Связаться  
Подписаться
+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Открыть меню
  • 06.07.19

Модель Black Bay Bronze от компании Tudor возвращается в новом цвете

Модель Black Bay Bronze, представляющая собой наследие морских часов от компании Tudor, возвращается в сланцево-сером исполнении с градиентным циферблатом.

Следуя нововведению, представленному в первой бронзовой модели Black Bay с шоколадно-коричневым циферблатом, компания Tudorпродолжает работать с бронзой и характерной для этого металла патиной. Новая цветовая гамма основана на сланцево-сером цвете. Именно он теперь украшает циферблат и безель этих солидных дайверских часов. Несмотря на то, что эстетика модели меняется со временем, в каждой детали этого устройства прослеживается вдохновение морской тематикой. В новом варианте модели Black Bay Bronze также представлены впечатляющие технические характеристики. В часах используется калибр MT5601, разработанный самой компанией Tudor.

Главной особенностью модели Black Bay Bronze является их бронзовый корпус, имеющий диаметр 43 мм. Использование такого металла представляет собой эстетическую отсылку к латуни, используемой на старых кораблях и в другом водолазном снаряжении. Этот «живой» металл, являющийся сплавом алюминия и меди, использовался, в частности, для изготовления тех составных частей военно-морской техники, которые погружены под воду. Для того, чтобы обеспечить их высокую сопротивляемость к эрозии, применялась бронза. В зависимости от привычек владельца часов, на каждом корпусе этот металл будет создавать тонкий, уникальный слой патины. В дополнение к высокой функциональности и в соответствии с окружающей средой, которая влияет на бронзовый корпус модели Black Bay Bronze, в новинке представлена целиком сатиновая отделка, обеспечивающая равномерное развитие патины. Внешний вид новинки характеризуется комбинацией сланцево-серого циферблата с оттенками, меняющимися от его периферии к центру, и безеля, окрашенного в тот же цвет. Дополнительные акценты в дизайн устройства добавляют стрелки и индексы, изготовленные из золота. В целом визуальный эффект новинки заключается в том, что на запястье владельца находится яркий, патинированный объект, с которым его обладатель мог бы проплыть весь земной шар, не снимая его с руки в течение многих лет подряд. При этом устройство выглядит так, словно оно создано специально для владельца и его стиля жизни.

Работу новинки обеспечивает собственный калибр компании Tudor, обозначаемый кодом MT5601. Механизм имеет диаметр 33,8 мм, что делает его самым широким калибром среди всех разработанных брендом. Механизм позволяет указывать часы, минуты и секунды. Его внешний вид и отделка являются типичными для калибров мануфактуры Tudor. Ротор механизма имеет сатиновую отделку с деталями, обработанными пескоструйным методом. Этот же метод использовался для обработки чередующихся полированных поверхностей мостов и пластины калибра, украшенных узорами, выполненными лазером. Механизм разработан так, чтобы его детали смогли обеспечить прочность, долговечность и надёжность калибра. Для этого использовался баланс переменной инерции, которая достигается с помощью крепкого пересекающегося моста с фиксацией в двух точках. Благодаря этим качествам, а также кремниевой пружине баланса, устойчивой к воздействию магнитного поля, Швейцарским Институтом тестирования калибр официально признан хронометром. Механизм имеет сертификат COSC. Наконец, запас хода устройства, составляющий 70 часов, позволяет владельцу снять часы в пятницу вечером и надеть их снова в понедельник утром без необходимости перенастройки и подзавода.

Закрыть

Мы в социальных сетях

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Заказать обратный звонок

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время