Связаться  
Подписаться
+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Открыть меню
  • 05.07.19

В линейке моделей Yacht-Master от компании Rolex появилось новое поколение устройств Oyster Perpetual

В линейке моделей Yacht-Master появилось устройство Oyster Perpetual Yacht-Master 42, отличающееся компактным корпусом и уникальным механизмом, что делает его лучшим сразу по двум направлениям. Диаметр его корпуса составляет 42 мм, а калибр механизма обозначается кодом 3235.

Компания Rolexрасширяет свою коллекцию Yacht-Master новой моделью Oyster Perpetual Yacht-Master 42. Диаметр корпуса новинки составляет 42 мм. Морские часы из коллекции Yacht-Master можно узнать благодаря их отличительному двунаправленному вращающемуся безелю. На него нанесена рельефная шкала. Она разделяет на равные части период времени, равный 60 минутам. В модели Yacht-Master 42 используется чёрная матовая керамическая вставка Cerachrom, которая идеально дополняет чёрный лакированный циферблат. Кроме того, теперь, с появлением новинки, в моделях коллекции Yacht-Master будет использоваться 18-каратное белое золото. Черты корпуса Oyster подчёркиваются отражением света от его боковых частей и ушек. Как и во всех профессиональных моделях часов марки Rolex, в новинке Yacht-Master 42 достигается исключительная лёгкость при чтении их показаний при любых обстоятельствах, особенно в темноте, благодаря использованию специального люминесцентного материала Chromalight. Этим материалом, излучающим стойкий блеск, заполнены широкие стрелки и индексы на циферблате устройства. Впервые в линейке моделей Yacht-Master используется передовая технология часового дела – калибр 3235. Как все часы Rolex, модель Yacht-Master 42 имеет сертификат хронометра высочайшего качества. Таким образом, владелец может быть уверен в том, что на его запястье находится превосходное устройство.

Внутри часов Yacht-Master 42 находится механизм нового поколения, калибр которого обозначается кодом 3235. Этот механизм с автоматическим подзаводом целиком разработан и собран на мануфактуре Rolex. Калибр представляет собой передовое направление часового искусства, а также виртуозную демонстрацию технологий компании Rolex. Его свойства подтверждаются несколькими патентами. Всё это говорит о том, что у производителя новинки имеется ряд фундаментальных достижений, касающихся точности часов, запаса их хода, устойчивости к ударам и магнитным полям, удобства и надёжности. Калибр 3235 включает в себя спуск Chronergy, запатентованный компанией Rolex, в котором сочетается высокая эффективность в использовании энергии и большая надёжность. Изготовленный из сплава никеля и фосфора, спуск также обладает устойчивостью к магнитным полям. Кроме того, механизм оснащён усовершенствованной синей спиралью баланса Parachrom, изготовленной компанией Rolexиз эксклюзивного парамагнитного сплава, благодаря которому она обеспечивает почти в 10 раз большую точность, чем традиционная спираль, если говорить об устойчивости к ударам. У синей спирали баланса Parachrom имеется также дополнительный виток от компании Rolex, обеспечивающий её стабильность в любом положении. Кроме того, осциллятор оснащён высококачественными амортизаторами Paraflex, разработанными и запатентованными фирмой Rolex, которые увеличивают устойчивость механизма к ударам. В калибре 3235 предусмотрен модуль автоматического подзавода, который осуществляется с помощью ротора Perpetual. Запас хода часов, благодаря цилиндровой архитектуре калибра и высокой эффективности его спуска, достигает приблизительно 70 часов. Этот калибр впервые представлен в часах коллекции Yacht-Master.

Как все часы Rolex, модель Yacht-Master42 имеет сертификат хронометра высочайшего качества, подтверждённый мануфактурой в 2015 году. Этот эксклюзивный документ свидетельствует о том, что каждое устройство, собранное в мастерских компании Rolex, успешно прошло серию тестов, организованных фирмой в собственных лабораториях по собственным критериям, которые расширяют нормы и стандарты часового дела. Сертификат применяется в отношении целиком собранного устройства, после помещения механизма в корпус. Это гарантирует, что на запястье владельца находятся часы с превосходной точностью, большим запасом хода, глубокой водонепроницаемостью и надёжным автоподзаводом. Устройство Yacht-Master42 от компании Rolex соответствует статусу хронометра высочайшего качества. Точность часов составляет порядка -2/+2 секунд в день. Этот показатель превышает более чем в два раза требуемую точность для официальных хронометров. Статус хронометра высочайшего качества обозначается зелёной печатью, которую имеет каждое устройство компании Rolex. К сертификату прилагается также международная гарантия на пять лет.

Закрыть

Мы в социальных сетях

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Заказать обратный звонок

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время