Связаться
+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Открыть меню
  • 03.07.19

В линейке моделей Code Coco от компании Chanel представлены новые варианты их дизайна

Это часы или ювелирное украшение? Или это и то, и другое? Представленная в 2017 году, как дань уважения пути, пройденному компанией Chanelв мире дизайна, модель Code Coco возвращается в вариантах из бежевого золота, стали или керамики. Кроме того, существуют две версии, соответствующие классу высокого ювелирного искусства. 

Ювелирное украшение? Часы? Так что же это? С первого взгляда модель напоминает браслет, сверкающий вокруг запястья. Ювелирное украшение? Бросается в глаза поначалу и элемент, напоминающий застёжку знаменитой сумочки Chanel2.55. Это признак драгоценности. Затем можно увидеть две стрелки. Это указывает на часы. Затем взгляд скользит по стеганому браслету. Ещё один признак часов. Таким образом, в новинке совмещены свойства часов и ювелирного украшения. Это и драгоценность. Это и часы. Таковы признаки устройства, название которого – Code Coco.

Часы закрываются щелчком, как стеганая сумка Chanel2.55, созданная мадмуазель Шанель в феврале 1955 года. Элемент, напоминающий застёжку этой сумочки, украшает центральную часть циферблата устройства. По желанию владельца, открывающего или закрывающего застёжку, она демонстрирует или скрывает спрятанные под ней стрелки, указывающие время. Оно, таким образом, становится неким секретом, находящемся под защитой. Драгоценное очарование модели CodeCocoсоздаётся утончённым сиянием алмаза, расположенном на чёрном циферблате. Эластичный браслет часов является настолько лёгким, что совершенно не сковывает движения их владелицы. Это напоминает первые модели, выполненные в таком стеганом дизайне.

В 2019 году компания Chanelвпервые представляет часы CodeCoco, изготовленные из 18-каратного бежевого золота – эксклюзивного сплава, разработанного самой компанией. Кроме того, выпущены версии из стали и керамики с циферблатами, украшенными бриллиантами. Существуют также две версии, соответствующие классу высокого ювелирного искусства.

Закрыть

Мы в социальных сетях

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Заказать обратный звонок

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время