Связаться
+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Открыть меню
  • 04.07.19

В коллекции Spirit of Big Bang от компании Hublot появились модели в чёрном и синем цвете

КомпанияHublotпредставляет новые модели в чёрном и синем цвете с корпусом из углеродных волокон, пополнившие коллекцию Spirit of Big Bang.Каждый вариант модели выпущен ограниченным тиражом в 100 экземпляров. Специально для корпуса этих устройств был разработан механизм HUB6020 с функцией турбийона.

Коллекцию Spirit of Big Bang от компании Hublotможно узнать сразу. В этих устройствах подчёркиваются все отличия коллекции, но в то же время в них прослеживаются черты, свойственные самой мануфактуре. Теперь главной особенностью становится материал для корпуса, в то время, как раньше во главе угла ставилась концепция ArtofFusion, означающая совмещение традиций и инноваций в часовом деле. Впервые корпус часов, имеющий форму бочки, изготавливается из углеродных волокон с композитными материалами чёрного или синего цвета. Выполненный из того же материала безель удерживается шестью винтами, имеющими форму буквы «H». Заднюю крышку устройства, изготовленную из углерода, окружает сапфировое стекло.

Концентрация инноваций и опыта является той самой движущей силой, которая даёт жизнь новой модели SpiritofBigBangTourbillon42mm. Устройство обладает чёткой структурой, воздушностью и превосходными техническими характеристиками. В модели представлено самое известное усложнение в часовом деле – турбийон. Эта движущаяся рамка, которая приковывает к себе внимание, совершает один полный оборот в минуту и компенсирует силу земного тяготения, чтобы повысить точность часов. Механизм HUB6020, разработанный специально для корпуса, имеющего форму бочки, включает в себя функции указателя часов и минут, турбийона и индикатора запаса хода. Циферблат устройства смещён от центра и расположен на отметке «3 часа». Турбийон находится на отметке «6 часов», а индикатор запаса хода расположен на отметке «8 часов». Ручной подзавод осуществляется с помощью большой заводной головки, имеющей форму флейты.

Впервые в коллекции Spirit of Big Bang появляется крепёжная система «One-Click», позволяющая безопасно и быстро менять ремешок. Две ограниченные серии устройств, каждая из которых состоит из 100 экземпляров, отличаются цветом композитных материалов – чёрным или синим. Оба варианта модели выпущены с чёрным структурированным ремешком с подкладкой, соответствующей цвету композитного материала.

Закрыть

Мы в социальных сетях

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Заказать обратный звонок

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время