Связаться  
Подписаться
+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Открыть меню
  • 22.04.19

Модели от Panerai идеальны для погружения

Бренд Panerai, известный своим сотрудничеством с итальянскими военными дайверами, представил модель Panerai Submersible Marina Militare Carbotech™ – 47 мм, выпущенную ограниченной серией в 33 экземпляра. Изготовленные из карботеха, материала на основе углеволокна, эти профессиональные дайверские часы гарантируют высочайшее качество работы механизма.

Новое Специальное Издание посвящено легендарным случаям проявления героизма, связанным именно с этой моделью (сотрудничество между Panerai и спецподразделением итальянского флота). Приобретя новую модель Panerai Submersible Marina Militare Carbotech™, 33 её удачливых владельца получат доступ к уникальной возможности — они смогут принять участие в тренировке боевых пловцов Comsubin (одно из подразделений итальянского флота). Едва ли кому-нибудь не состоящему в этой избранной группе удалось когда-либо участвовать в мероприятии, подобном тому, которое Panerai предлагает самым храбрым и наиболее энергичным клиентам. Количество выпущенных экземпляров – 33; число равно количеству золотых медалей за Военную Отвагу, полученных членами отряда Comsubin на протяжении истории.

Ограниченное издание модели Panerai Submersible Marina Militare Carbotech™ примечательно не только тем, что предоставляет возможность получить уникальные впечатления, но также и некоторыми стилистическими особенностями, подчёркивающими военный характер эксклюзивного творения от Дома Panerai. Полностью чёрный дизайн хронометра дополнен деталями насыщенного защитного зелёного цвета: Super-LumiNova – подсветка стрелок и меток на циферблате и вращающемся безеле, делающая их видимыми в темноте, а также плотный каучуковый ремешок, идеальный для погружения с аквалангом. На обратной стороне корпуса выгравирован логотип подразделения Comsubin.

Корпус 47 мм в диаметре, вращающийся в одну сторону безель и приспособление для защиты заводной головки сделаны из карботеха – материала на основе углеволокна, представленного миру Высокого Часового Искусства брендом Panerai. Этот материал одновременно легче титана и прочнее нержавеющей стали. Особый состав, состоящий из ультратонких волокон, скреплённых между собой специальным полимером, придаёт каждому отдельному экземпляру уникальность и неповторимый внешний вид. Чёрный циферблат из карбона с указателем даты в районе 3-х часов и маленьким секундным циферблатом в районе 9-ти добавляет эстетики всему образу. Механизм Panerai Submersible Marina Militare Carbotech™ – это автоматический калибр P.9010, имеющий трёхдневный запас хода; он полностью разработан и изготовлен самим брендом.

Закрыть

Мы в социальных сетях

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Заказать обратный звонок

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время