Связаться  
Подписаться
+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Открыть меню
  • 16.10.19

“No Futur” at Hautlence


Годами Hautlence учились искусству нарушения правил. Часы HL2.3 Punk со своей неожиданной оригинальной красотой сделаны в том же духе.

Hautlence, у которых и так был статус “непослушного ребёнка“ в часовом деле, вышли на новый уровень бунтарства, выпустив часы HL2.3 Punk. Переделав фирменный корпус с калибром HL2.0 и тремя сапфировыми стёклами, вырезанными из цельных блоков, Hautlence сделали необычный шаг: наклеили на часы 84 шипа 14-ти разных размеров. Они символизируют принадлежность к панк-культуре. Вдохновлённые легендарными Perfecto jacket,Hautlence тоже решили изобразить свободу личности, смешав жанры, чтобы создать элитные часы, которые будут ярко выделяться на фоне других. Над регулятором скорости, который отвечает за плавный ход цепи с указанием времени, Hautlence поместили традиционную ленту Мёбиуса и букву А в круге — знак либерального движения, который символизирует абсолютную свободу, отрицание любой власти и неравенства.

Часы HL2.3 Punk работают на калибре HL2.0, в котором собраны механизм цифровой индикации часов, ретроградный указатель минут — отличительный знак мануфактуры, и индикатор запаса хода. Над указателем минут находится цепь с двенадцатью маркерами часов. Ретроградный указатель минут расположен в самом центре часов и занимает 180 градусов циферблата. Хитрый механизм обеспечивает единство хода всех частей и предотвращает любые сбои в работе механизма. Каждый час, когда цепь двигается, она смещается на 60 градусов, уравновешивая серьёзно выглядящие регулирующие части. Чтобы убедиться в том, что энергии достаточно, главный заводной барабан, который работает от автоматической системы, заводит второй барабан, от которого и работает система указателей времени.

Закрыть

Мы в социальных сетях

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Заказать обратный звонок

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время