Связаться
+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Chrono24 Trusted Seller
Открыть меню
  • 23.09.18

Новые часы Blancpain Fifty Fathoms созданы для сохранения мирового океана

Выпуск третьей версии часов Blancpain Ocean Commitment совпало с Всемирным днем ​​океанов. Новинка представляет собой новое ограниченное издание, всего 250 экземпляров. Пожертвование от продажи этих часов, а именно 250 000 швейцарских франков, поступит во всемирный фонд поддержки экологии океана.

С момента создания Fifty Fathoms — первых суперсовременных часов для дайвинга — в 1953 году, компания Blancpain сохранила неизменную приверженность исследованию, сохранению и поддержанию экологии Мирового океана. За последние 65 лет, преданность этому делу была активизирована и улучшена, в результате многочисленных партнерских отношений с брендом. Четыре года назад, помимо поддержки Blancpain, которую компания оказывает различным экспедициям и крупным проектам по исследованию и защите экологии океана, бренд представил первую серию ограниченного выпуска часов Blancpain Ocean Commitment. После успеха первых часов и положительной реакции на них, компания решила создать новую интерпретацию и представить более улучшенную и дополненную версию Blancpain Ocean Commitment.

В Fifty Fathoms Ocean Commitment III представлены главные характеристики модели 1953 года, которая с тех пор была названа во всей часовой индустрии одними из самых лучших часов для дайвинга. Дизайн оригинальных часов остался неизменным,  но часы Blancpain Ocean Commitment имеют более надежный и точный механизм Caliber 1151 с автоматической заводкой, который обеспечивает запас хода на четыре дня. Балансирование оснащено силиконовой вставкой,  которая нечувствительна к магнитным полям. Механизм защищен сам по себе, без помощи металлического внутреннего корпуса, как это было в предыдущей версии часов. Теперь корпус покрыт прозрачным сапфировым стеклом, которое дает четкое видение циферблата и общий дизайн механизма Côtes de Genève. Также через сапфировое стекло виднеется особая выгравированная надпись «Ocean Commitment» и имеющиеся детали из особенного платинового сплава. Часы имеют водостойкость до 30 бар, что эквивалентно погружению на приблизительно 300 м. Также новая модель имеет однонаправленный вращающийся ободок, обязательный для таких дайвинг-часов. Синий цвет символизирует океанскую воду, а корпус покрыт водостойким сапфировым стеклом, устойчивым к царапинам. Его крупные окошки с индикаторами покрыты специальным материалом Super-LumiNova®. Помимо этого, на циферблате имеются стрелки в особом формате, чтобы обеспечить оптимальную читаемость в подводных условиях. Глубокий синий цвет, используемый для создания основного корпуса, также присутствует на циферблате этого ограниченного выпуска часов. Он присутствует и на нижней части циферблата Blancpain Ocean Commitment, в положении на 6 часов.

Новая версия часов Fifty Fathoms Ocean Commitment III выпущена в стальном корпусе толщиной 40 м. Это эксклюзивный диаметр, предназначенный только для часов Fifty Fathoms с ограниченным тиражом. Новые часы представлены с кожаным темно-синим ремешком, соответствующим цвету циферблата и лицевой его стороны, а также с другим дополнительным ремешком от НАТО. Лимитированное издание этих часов будет состоять из 250 экземпляров.

Закрыть

Мы в социальных сетях

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Заказать обратный звонок

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время