Связаться
+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Открыть меню
  • 28.01.19

Семья Арно пополняет ряды TAG Heuer. Часть 1

Недавняя отставка Жан-Клода Бивера с поста руководителя часового подразделения LVMH привела к назначению Фредерика Арно стратегическим и цифровым директором компании TAG Heuer. Он стал четвертый ребенком Бернара Арно, занимающим руководящий пост в этой корпорации.

21 сентября компания LVMH объявила, что Жан-Клод Бивер покидает свои оперативные обязанности главы ее подразделения Watch, это была должность, которую Бивер занимал с 2014 года. Он считается знаковым деятелем, который принимал на себя ответственность в роли неисполнительного председателя подразделения. Уже с 1 ноября его заменил Стефан Бьянка, который провел большую часть своей карьеры в косметической компании Yves Rocher. После отставки мистера Бивера также были объявлены дальнейшие изменения в высших инстанциях TAG Heuer. И начала компания с первого назначения 23-летнего Фредерика Арно в качестве стратегического и цифрового директора. Он — выпускник Политехнической школы в Париже и сын Бернара Арно, владельца LVMH. Фредерик Арно присоединился к этому бизнесу год назад в качестве главы по связным технологиям. Его назначение на новую должность подразумевает продолжение ведения стратегии Бернара Арно по сохранению бизнеса в руках семьи: трое его других детей занимают руководящие посты в сети этих компаний. Что же ждет их впереди?

Организация LVMH была основана в 1987 году, когда бренды Louis Vuitton и Moët Hennessy решили объединиться. Сейчас LVMH возглавляет сеть из более чем 70 брендов, в том числе высококлассных часовых производителей Hublot, Zenith, TAG Heuer и Bulgari, а в 2017 году общий объем продаж составил почти 42,6 млрд. Евро. И такая огромная ответственность не мешает 69-летнему Бернару Арно управлять таким гигантом, как эта фирма. Его старшая дочь, 43-летняя Дельфина, присоединилась к семейному делу в 2000 году. Три года спустя она заняла место в совете директоров, и это сделало ее первой женщиной на такой должности, а в свои 28 лет она была самым молодым членом совета директоров. Она сидела в советах директоров нескольких брендов этой группы, включая Céline, Loewe и Pucci, а затем в 2008 году стала заместителем управляющего директора Christian Dior Couture. Она покинула эту должность в 2013 году, когда перешла в Louis Vuitton, также в качестве заместителя управляющего директора. Состояние Дельфины Арно — одно из самых высоких Франции, оно оценивается почти в 4 миллиарда Евро.

 

Семья Арно пополняет ряды TAG Heuer. Часть 1

Семья Арно пополняет ряды TAG Heuer. Часть 2

Закрыть

Мы в социальных сетях

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Заказать обратный звонок

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время