Связаться
+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Открыть меню
  • 09.09.18

TAG Heuer и Gulf объединились, чтобы создать новые неповторимые часы

Глобальное партнерство двух крупных компаний TAG Heuer и Gulf продолжается. Теперь они представят новую уникальную модель часов, которая продолжит тематику гонок в Монако. Новинка будет представлена в цветах гоночной трассы, это специальное издание.

TAG Heuer объявил о продолжении партнерства с компанией Gulf Oil International, это приведет к развитию обеих корпораций и созданию новых изданий часов и различных мероприятий по их презентации. Такие часы в свое время носил Стив МакКвин, поэтому они вполне узнаваемы – с синими и оранжевыми полосками. Heuer уже более 115 лет является успешной компанией в сфере автомобильной промышленности. Лозунг этой компании – качество, выносливость и страсть. Это была первая компания, которая начала добывать нефть под водой, а в 1913 именно Heuer была первой, кто открыл заправочную станцию. Корпорация разделяет ценности часовых брендов, так как в ее ДНК течет спорт. TAG Heuer и Gulf уже пересекались и сотрудничали вместе, их совместную работу можно было увидеть в 1971 году в фильме « Le Mans », когда Стив МакКуин носил на запястье часы Heuer Monaco во время вождения Porsche 917, в котором и фигурировал логотип Gulf.

Часы Heuer Monaco были представлены обществу в Женеве и Нью-Йорке 3 марта 1969 года, эта модель была выпущена в квадратной форме с водостойким автоматическим хронографом. Это были первые часы в таком исполнении – большой квадратный корпус с прямыми углами, металлический синий циферблат, куполообразное стекло и специальный заводной механизм, который располагался слева. Именно с этих часов начался успех всей индустрии: знаменитый Caliber 11, который был первым автоматическим хронографом. Во время съемок фильма « Ле-Ман » Стив МакКуин настаивал на том, чтобы носить такие часы, когда он был за рулем знаменитого Gulf-Porsche 917K.

Конечно, цвета этого знакового бренда упоминаются в дизайне специального издания Monaco Caliber 11 Gulf. Размер калибра составляет 39 мм, заводной механизм расположен слева, синий циферблат имеет два белых окошка, дата расположена в положении на 6 часов. На часах имеются алмазные отполированные горизонтальные индексы времени, выгравированный винтажный логотип Heuer, автоматический хронограф калибра 11 с датой и водонепроницаемостью до 100 метров — все это и является неотъемлемыми атрибутами часов. В качестве напоминания об их происхождении и спортивной родословной, на циферблат были добавлены светло-голубая и оранжевая полоски знаменитой гонки в Персидского заливе. На них также имеется Логотип Gulf расположенный в положении на 6 часов.

Обратите внимание на стальной корпус, состоящий из трех частей (с 1998 года), который крепится к механизму четырьмя винтами, а прямоугольные два окошка расположены в положении на 2 и 4 часа. В этих часах присутствуют ультра-тонкие наконечники, сапфировое стекло (с 2009 года) и открытая задняя крышка, через которую видны детали механизма. Часы украшены изысканным ремешком из голубой кожи с оранжевой прострочкой. Это добавило часам элегантности, и ее раз напомнило о сотрудничестве с Gulf.

Закрыть

Мы в социальных сетях

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Заказать обратный звонок

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время