Связаться  
Подписаться
+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Открыть меню
  • 18.10.18

В коллекции Сандры Буллок также есть Картье. Часть 1.

У этой женщины довольно обширные взгляды и вкусы. Роскошная брюнетка средних лет уже не раз проявляла свою безупречную актерскую деятельность, в том числе ее роль в фильме «Невидимая сторона» 2010 года, которая принесла ей Оскар. У 54-летней актрисы есть особенный свет, она излучает особую светлую ауру, которую можно сравнить с блеском бриллиантов. Наряду с такими звездами, как Кейт Бланшетт, Минди Калинг, Сара Полсон или Рианна, сыгравшими с ней в «Восемь подруг Оушена», Сандра также обожает носить разные ювелирные изделия. Встречайте неудержимую леди с потрясающим чувством юмора!

 

В фильме «Восемь подруг Оушена» вы и ваша команда планируете украсть бриллиантовое ожерелье, стоимостью 150 миллионов долларов. Вы согласны с Мэрилин, что «лучшие друзья девушек – это бриллианты»?

На самом деле, нет. Я бы лучше спела другую фразу «недвижимость – лучшая подруга девушек»! [Смеется]. Драгоценные камни для меня столь же привлекательны, как и здания. Если вы покажете мне бриллиант или невероятную модель часов, я скажу «вау, ничего себе!». А если я увижу здание, у которого есть особый потенциал, то я могу купить его, и тогда я скажу «да, это то, что нужно!». Дело в том, что дом или участок земли блестят для меня гораздо ярче, чем какой-то гигантский камень или сложный механизм часов. Выразить восторг я могу только при уважении к мастерам, которые создали ту или иную модель часов. Но если бы мне пришлось выбирать, я бы предпочла, чтобы на моей шее висел ключ от собственной виллы, чем бриллиант. Плюс, всегда есть риск того, что часы или браслет могут соскользнуть с вашего запястья, тогда как здание никогда не исчезнет. Ну, если фундамент будет надежным! У меня двое детей, и мы проводим много времени на свежем воздухе. Есть определенные аксессуары, которые я просто надеваю для игры в бейсбол. Но я восхищаюсь работой ювелиров и часовщиков, особенно тех, кто выполняет свои работы в классическом стиле. Я все-таки приверженка вечной классики.

 

У вас много часов?

Да, их довольно много, но я ношу их по одному. Я не вижу смысла надевать несколько часов из-за их роскоши или безупречного дизайна – у меня же только два запястья. Я не знаю, как у тебя в этом плане, но я не Шива!

 

Вы помните свои первые часы?

У меня было много разных моделей часов, но не одни из них долго не задерживались. Но не волнуйтесь, среди них не было Картье!

 

Ожерелье Cartier в фильме «Восемь подруг Оушена» стоит 150 миллионов долларов. Если бы кто-то дал вам эту сумму денег, что бы вы с ней сделали?

Как я уже сказала, я бы инвестировала в недвижимость. Я никогда не была азартным игроком и не играла на фондовом рынке. Я много работаю в своей жизни, и мне нравится тратить свои деньги разумно, вкладывая средства в недвижимость. Конечно, это, своего рода, старая школа, ну и что? Я, как и все, вкладываю деньги в определенные вещи; в киноиндустрии вы никогда не знаете, каким будет завтрашний день. Я также говорю себе, что у меня есть маленькие дети, и что я должна быть в состоянии заплатить за их образование, пока я не совсем еще старая! [смеется] Но зачем зря спрашивать? У вас есть лишние 150 миллионов долларов, которые вы хотите мне дать, да? А Картье — это компания, которая очаровывала целые поколения, и будет делать это в будущем.

 

В коллекции Сандры Буллок также есть Картье. Часть 1.

В коллекции Сандры Буллок также есть Картье. Часть 2.

Закрыть

Мы в социальных сетях

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Заказать обратный звонок

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время