Связаться  
Подписаться
+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Открыть меню
  • 26.12.18

Vagabondage III Joaillerie. Часть 2

Цифровая индикация «прыгающего часа» и «прыгающих минут» в апертуре

В 2010 году было представлено второе издание модели Vagabondage. Были произведены 69 экземпляров из платины, 68 экземпляров из красного золота и 10 экземпляров из платины с бриллиантами, имеющими огранку «багет». Механизм этих устройств, требующий ручного подзавода, кроме цифровой индикации времени в апертуре, включает в себя также маленькую секундную стрелку, расположенную на отметке «6 часов», и указатель запаса хода хронометра, размещённый на отметке «12 часов». Этот механизм, выполненный из 18-каратного розового золота, можно увидеть за дымчатым сапфировым стеклом, покрывающим циферблат, который не имеет отличительных знаков компании F.P. Journe. Для этих устройств фирма разработала специальный цилиндр и ремонтуар D’égalité, которые обеспечивают лучшее управление энергией для мгновенной смены значений индикатора минут и часов (их мгновенного «прыжка»).

Цифровая индикация «прыгающего часа» и «прыгающих секунд» в апертуре

Коллекционеры с нетерпением ждали выпуска часов Vagabondage III. В этом третьем издании остался плоский корпус в форме черепахи, тот же размер, что и в модели Vagabondage II, а также механизм, требующий ручного подзавода с ремонтуаром D’égalité, который ежесекундно приводит в движение систему колёс, отвечающую за индикацию времени.

Внутренний циферблат, покрытый дымчатым сапфировым стеклом, обрамляется внешним циферблатом, на который привинчены некоторые детали, акцентирующие на себе внимание. Циферблат всё ещё не имеет отличительных знаков от компании F.P. Journe. Внутренний циферблат открывает взору работу механизма, выполненного из 18-каратного розового золота. В апертуре на отметке «10 часов» расположен указатель часа с цифровой индикацией. На отметке «6 часов» помещается другой указатель с цифровой индикацией в апертуре, который отображает секунды. Оба индикатора обрамлены белым ободком. На циферблате размещена центральная минутная стрелка, имеющая белый цвет, а также индикатор запаса хода устройства со стрелкой из воронёной стали, расположенный на отметке «1 час».

Таким образом, теперь имеются все три указателя с цифровой индикацией в апертуре, которые отображают как часы и минуты, так и секунды, а значит, трилогия завершена. У владельцев моделей Vagabondage I и Vagabondage II будет приоритет в приобретении новинки, количество экземпляров которой ограничено. Таким образом, коллекционеры смогут завершить свои собственные трилогии. В их руках окажется часть истории компании F.P. Journe.

Серия устройств Vagabondage III продаётся в бутиках и фирменных салонах компании F.P. Journe, а также предлагается авторизованными ретейлерами. Кроме устройств из платины и 18-каратного красного золота, уже произведены также 10 устройств, выполненных из платины и украшенных бриллиантами в огранке «багет», с механизмом, требующим ручного подзавода, выполненным из 18-каратного розового золота.

 

Vagabondage III Joaillerie. Часть 1

Vagabondage III Joaillerie. Часть 2

Закрыть

Мы в социальных сетях

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Заказать обратный звонок

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время