Связаться
+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Открыть меню
  • 09.02.19

Заслуживала ли модель Bvlgari Octo Finissimo Tourbillon Automatic победы на Женевском Гран-при высокого часового искусства? Часть 2

Не собираясь почивать на собственных лаврах, в компании Bvlgari решили превзойти себя и покорить собственные рекорды, совместив такие элементы, как самый тонкий в мире механизм с автоматическим подзаводом и самый тонкий в мире турбийон. Всё это привело к появлению особого гибрида, представляющего собой супер-устройство. Это означает, что в 2018 году часы из ряда моделей Octo оказались номинированы только в одной категории.

Предназначенный для победы?

Для того, чтобы оказаться среди номинантов в категории «усложнения для мужских часов», как утверждают организаторы премии GPHG, «в устройстве должны использоваться все виды усложнений, а также инновационные и/или классические индикаторы». Более того, «механизм этих часов должен отличаться креативностью и сложностью». Модель Bvlgari Octo Finissimo Tourbillon Automatic определённо являются примечательными в части своей механической сложности и креативности, однако вопрос в том, смогут ли они оказаться в числе победителей премии, оставался открытым.

Нельзя отрицать, что эти часы представляют собой невероятное достижение в часовом деле. Устройство побило три мировых рекорда, причём несколько из них были установлены самой фирмой Bvlgari лишь год назад. В модели отражается великолепнейший подход в конструировании часовых устройств. Своим появлением они раздвигают границы современного часового дела. Часы заставляют предвкушать момент их приобретения. Среди многих репродукций старых моделей других брендов, новинка компании Bvlgari является чем-то по-настоящему освежающим, призванным подчеркнуть самые смелые инновации и удовлетворить запрос на постоянное обновление.

Такие новаторские модели позволяют часовой индустрии двигаться вперёд, а значит, и дальше восхищать покупателей. Кроме того, с их появлением индустрия продолжит отвечать требованиям современного мира, который всё в большей степени становится цифровым. Однако, нельзя не отметить, что переиздания старых моделей часов и устройства, являющиеся данью уважения к часовой индустрии, всегда будут иметь свою аудиторию.

Однако же часы Bvlgari Octo Finissimo Tourbillon Automatic не смогли одержать победу? Почему? Ответ на этот вопрос может знать только жюри премии. Несмотря на все неоспоримые достижения компании Bvlgari, которые были продемонстрированы в этих часах, у них всё же был серьёзный конкурент – устройство Krayon Everywhere. Именно эти часы решением жюри были признаны лучшими на премии Гран-при высокого часового искусства 2018 года. Пусть модель Bvlgari Octo Finissimo Tourbillon Automatic и не стала лучшей в своей категории, но одно можно сказать точно: эти часы являются невероятным примером сочетания прогресса и традиций.

 

Заслуживала ли модель Bvlgari Octo Finissimo Tourbillon Automatic победы на Женевском Гран-при высокого часового искусства? Часть 1

Заслуживала ли модель Bvlgari Octo Finissimo Tourbillon Automatic победы на Женевском Гран-при высокого часового искусства? Часть 2

Закрыть

Мы в социальных сетях

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Заказать обратный звонок

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время