Связаться  
Подписаться
+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Открыть меню
  • 08.02.19

Часовая мануфактура Vacheron Constantin подписала контракт со звукозаписывающей студией Abbey Road Studios. Часть 1

Продолжая недавно запущенную рекламную компанию со слоганом «Один из немногих», мануфактура Vacheron Constantin объявляет о партнёрстве со звукозаписывающей студией Abbey Road Studios, расположенной в Лондоне. Именно здесь состоялась международная презентация новой линейки часов Fiftysix и самого последнего технологического новшества – ультратонкого турбийона.

Для каждого поклонника музыкальной культуры 60-ых годов словосочетание Abbey Road – это легенда, а не просто название улицы, с которой связан последний альбом группы Beatles. Именно на этой улице, в доме № 3, Великолепная Четвёрка сделала практически все свои записи за период с 1962 по 1969 год. Здесь расположена студия звукозаписи Abbey Road Studios, известная ранее как EMI Studios. Пластинки всех самых великих и популярных британских групп записывались именно здесь: от Pink Floyd до Rolling Stones, Radiohead и Oasis. Саундтреки к известным фильмам, включая трилогию «Властелин Колец», франшизу о Гарри Поттере и картину «В поисках утраченного ковчега» об Индиане Джонсе, также были записаны в этой студии. Нельзя представить более подходящего места для международной презентации коллекции часов Fiftysix от компании Vacheron Constantin. Впервые представленная в январе этого года на выставке высокого часового искусства (SIHH-2018), эта новая серия устройств имеет дизайн, отсылающий к тем годам, когда рок-н-ролл был на пике моды.

Запуск коллекции совпал с объявлением о партнёрстве между производителем часов и звукозаписывающей студией Abbey Road Studios. «Каждый из нас, слушая музыку, получает какие-то эмоции. Такие же эмоции пробуждают и наши часы», – говорит Луи Ферла, генеральный директор Vacheron Constantin. «Нельзя представить более удачного партнёра, чем Abbey Road Studios, чтобы обозначить наше присутствие в мире музыки. Наше сотрудничество открывает безграничные творческие возможности». Особую пикантность эта новость имеет на фоне новейшей рекламной компании под слоганом «Один из немногих». Двумя её движущими фигурами являются музыканты Джеймс Бей и Бенджамин Клементин, которые связаны с последней коллекцией бренда.

 

Часовая мануфактура Vacheron Constantin подписала контракт со звукозаписывающей студией Abbey Road Studios. Часть 1

Часовая мануфактура Vacheron Constantin подписала контракт со звукозаписывающей студией Abbey Road Studios. Часть 2

Закрыть

Мы в социальных сетях

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Заказать обратный звонок

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время