Zenith запускает новую коллекцию часов Defy Classic
Кутузовский проспект, 23
+7 (495) 212-12-77
Мессенджеры
График работы
Пн. - Пт..: с 10:00 до 20:00
Сб..: с 11:00 до 18:00
Вс..: с 12:00 до 17:00
Ломбард:
+7 (495) 212-12-77
ИП ГУБАНОВ С.В.:
+7 (925) 761-22-06

Zenith запускает новую коллекцию часов Defy Classic

После того, как появились часы Defy El Primero 21, оснащенные хронографом 1/100 и Defy Lab с их новаторскими ультраточными механизмами, компания Zenith объявила о выпуске новой коллекции Defy, которая будет охватывать различные степени сложности в часовом деле. В Baselworld была представлена ​​модель часов нового уровня Defy Classic.

В 2017 году Zenith запустила Defy El Primero 21, с секундомером и хронографом из первого поколения Defy Lab —  это были самые точные часы в мире, благодаря новому монокристаллическому кремниевому осциллятору. Коллекция Defy теперь пополнилась новыми часами с несколькими степенями механической сложности, начиная с новых Defy Classic, с тремя окошками плюс новое изображение времени. Благодаря своему корпусу, сделанному из сверхлегкого титана, его звездообразному открытому циферблату и его чудесному синему цвету, отражающему оригинальный цвет коллекции, эти часы от Zenith представляют собой олицетворение элегантности в совершенно новом исполнении.

Большие люминесцентные часы и минуты, тонкая секундная стрелка с символическим звездным противовесом расположены над пятью стилизованными креплениями – все это также символизирует часовое наследие бренда. Время виднеется на восхитительном синем циферблате, украшенном фацетными часовыми маркерами, что улучшает общий дизайн в спортивном, но современном стиле. Мастера и дизайнеры выбрали тот же цвет, который был у знаменитого предшественника этих часов — модели 1969 El Primero. Механизм находится в легком, но прочном титановом корпусе — это фирменный знак Zenith, а именно уникальный автоматический калибр Elite 670. Этот надежный и точный механизм, оснащенный кремниевым рычагом, функционирует с помощью ультрасовременного подхода к открытым конструкциям, где работа механизма видна через циферблат. В положении на 6 часов имеется счетчик, он колеблется с частотой 4 Гц и имеет более 50 часов автономной работы. Часы Defied Classic оснащены интегрированным металлическим браслетом, состоящим из эластичных звеньев и резинового ремешка, покрытого кожей аллигатора. Это, своего рода, улучшенная версия Unistructure, которая теперь отличается сочетанием традиций и современных мотивов. А для любителей современного классицизма, эта модель часов также будет поставляться в другой вариации: с солнечным синим закрытым циферблатом и с окошком даты, находящемся в положении на 3 часа.

Читайте другие статьи
05.08.2022 TAG Heuer запускает часы Lady Aquaracer с механическим калибром
TAG Heuer запускает часы Lady Aquaracer с механическим калибром
В отличие от предыдущих часов коллекции, выполненных в спортивном стиле, новая модель Aquaracer TAG ...
читать далее
05.08.2022 TAG Heuer и Gulf объединились, чтобы создать новые неповторимые часы
TAG Heuer и Gulf объединились, чтобы создать новые неповторимые часы
Глобальное партнерство двух крупных компаний TAG Heuer и Gulf продолжается. Теперь они представят но...
читать далее
05.08.2022 HM2.2 Black Box
HM2.2 Black Box
Корпус для модели часов Horological Machine No.2, созданный французским дизайнером Alain Silberstein...
читать далее