Связаться
+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Открыть меню
  • 04.05.19

Часовые каникулы. Часть 2

Вы хотите увидеть все ближе?

Если вы сами занимаетесь бизнесом, то у вас есть небольшой шанс получить приглашение к одному из производителей. В центре производства Plan-les-Ouates Frédérique Constant и Alpina Manufacture принимают посетителей. Также для фанатов организация Fondation de la Haute Horlogerie проводит несколько сессий «Вступление в часовое производство» на протяжении года.

Известные имена, которые здесь встречаются Audemars Piguet, Jaeger-LeCoultre, Blancpain, Breguet…около 20 брендов Haute Horlogerie находяться здесь.

Вы хотите заняться спортом?

Пешком либо на велосипеде, вы можете насладиться захватывающими пейзажами с фермерскими домиками. Построенные в 15 столетии, 200 лет спустя они стали домом для фермеров, которые зимой зарабатывали на жизнь, создавая часовые детали.

Нет ничего лучше посещения мастерской, для того, чтобы лучше узнать про трудности и проблемы, с которыми регулярно сталкиваются часовщики. Центр d’Initiation à l’Horlogerie в Le Sentier предлагает как начинающим, так и профессионалам шанс раскрыть секреты механических часов.

Вы хотите узнать больше про историю?

Музей Audemars Piguet в Le Brassus закроется в декабре и откроется торжественно в 2020 году с ультра-современной выставочной площадью. Но оригинальная постройка с 1868 года остается открытой для посетителей. В ее тематических выставках представлена история Audemars Piguet, а также богатая коллекция винтажных и современных часов.

Canton of Neuchâtel, «сердце» часового производства

Часовое искусство повсюду в Canton of Neuchâtel, поэтому вам стоит отобрать места, которые хотите посетить. Музеи, мастерские, архитектура…Тур Neuchâtel Tourism Board составит программу, которая точно не оставит равнодушными ценителей механического чуда.

Вы хотите посетить выставку?

Тогда вы должны посетить Musée International d’Horlogerie. Это сейчас один из известнейших музеев часового искусства. Со времени своего открытия в 1974 году он собрал впечатляющую коллекцию часов, чьи механизмы свидетельствуют об умении и таланте мастеров, воплотивших их в жизнь. Человеческая рука, инновации, дизайн – это то, что развивалось годами.

Вы хотите побывать за кулисами?

Что действительно происходит за закрытыми дверями производства Haute Horlogerie? Как организованы разные этапы производства? Все это можно узнать благодаря Zenith Manufacture, который, начиная с этого года, организует тур по своим мастерским.

 

Часовые каникулы. Часть 1

Часовые каникулы. Часть 2

Закрыть

Мы в социальных сетях

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Заказать обратный звонок

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время