Связаться  
Подписаться
+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Открыть меню
  • 09.01.19

Chronographe Monopoussoir Rattrapante Titane. Часть 1

Коллекция часов Linesport от компании F.P. Journe расширяется новой моделью под названием Chronographe Monopoussoir Rattrapante, которая доступна в трёх вариантах: из платины 950-ой пробы, из 18-каратного красного золота и титана марки Grade 5. Корпус устройства, имеющий диаметр 44 мм и толщину 12 мм, вмещает в себя новый механизм Monopoussoir с двумя секундными стрелками, позволяющими параллельно измерять разные интервалы времени. Часы отличаются также индикатором даты, имеющим очень большой размер. Для золотой и платиновой версии модели индикатор изготавливается из 18-каратного розового золота. Для версии, выполненной из титана, материалом для изготовления индикатора даты стал алюминиевый сплав.

Новые часы поставляются с браслетами из драгоценных металлов, которые соответствуют материалам корпусов той или иной версии модели. Таким образом, потребовалась разработка браслетов из платины и красного золота, в то время как титановый браслет идентичен уже существующим моделям коллекции Linesport. На корпусе часов и их браслетах имеются каучуковые вставки, которые примыкают друг другу для защиты от трения на гладкой поверхности, наподобие бамперов старых автомобилей. Для того, чтобы браслеты подходили к различным размерам запястья, их звенья, прикреплённые к корпусу, являются шарнирными. Кроме того, имеется настраиваемая раскладывающаяся застёжка, длиной приблизительно 5 мм.

Запас хода устройства составляет 80 часов, что даёт возможность эффективно использовать хронограф с функцией Rattrapante (измерения параллельных временных интервалов) после двух дней работы часов без подзавода. Очень большой индикатор даты, имеющий форму окошка размерами 5,2 мм на 2,8 мм, обеспечивает беспрепятственное чтение его показателей в ещё большей степени.

Циферблаты каждой из трёх версий модели Chronographe Monopoussoir Rattrapante имеют свой дизайн. В платиновой версии используется серебряный гильошированный циферблат сине-лилового цвета с аппликацией цифр из белого матового золота. На циферблате расположены два счётчика хронографа, выполненных из серебра. Стрелки часов имеют матовое родиевое покрытие.

 

Chronographe Monopoussoir Rattrapante Titane. Часть 1

Chronographe Monopoussoir Rattrapante Titane. Часть 2

Закрыть

Мы в социальных сетях

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Заказать обратный звонок

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время