Связаться  
Подписаться
+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Открыть меню
  • 22.04.19

Популярный голливудский актёр Дуэйн Джонсон очень любит часы знаменитых брендов. Часть 2

Какова ваша первая реакция, когда вы примеряете часы?

Я взвешиваю их на ладони. Может быть, я ошибаюсь, но я всегда думаю, что тяжёлые часы – это признак качества. Я понимаю, что это не имеет значения, учитывая, что сейчас существует множество композитов, более прочных, чем металлы. Если это спортивные часы, я вращаю безель. Также обращаю внимание на цифры. Я хочу, чтобы они были хорошо различиыми на циферблате. Ничто так не раздражает, как необходимость прищуриваться или надевать очки, чтобы просто убедиться, что ты не опаздываешь.

Многие персонажи, которых вы играете, носят часы марки Panerai…

Это правда. Они красивые и надёжные. Эти две характеристики очень важны.

Вы участвовали в рекламе часов Siri от Apple. Как вы думаете, эти устройства с расширенным функционалом лучше, чем традиционные часы?

Я бы сказал, что это два разных рынка с отличающимися подходами. Найти положительные черты можно в обоих случаях. Не обязательно принимать какую-то одну сторону. То же самое происходит и с фотографиями. Некоторым людям нравится использовать цифровую камеру, другие предпочитают фильмы, а некоторые находятся где-то посередине. В результате всё сводится к тому, что вам просто нужна возможность узнавать время, и вы счастливы новому приобретению!

Вы невероятно положительный человек! У вас когда-то были сомнения?

Конечно. У меня даже бывали приступы депрессии.

Как вам удалось с этим справиться?

 

В первый раз мне пришлось столкнуться с депрессией на первой курсе колледжа. Я был на футбольной стипендии. Однажды я получил травму плеча, а это значило, что я больше не смогу играть. Появилось ощущение, что у меня больше нет цели. Постепенно я отдалился от других людей и ушёл в себя. Второй раз я пережил депрессию, когда меня исключили из Канадской футбольной лиги. У меня оставалось семь баксов в кармане и никаких дорогих часов на руке, это самой собой разумеется. Мне пришлось вернуться домой и жить с родителями, потому что я не мог обеспечить себя самостоятельно. Я был ужасно подавленным, ведь раньше всегда мечтал стать профессиональным футболистов и достаточно зарабатывать, чтобы купить родителям дом. Затем я развёлся. Отношения с моей бывшей женой были непростыми. У нас есть четырёхлетняя дочь, о которой нужно заботиться. Я чувствовал себя ужасно, поскольку знал, как на неё повлияет наше расставание.

Вы говорили, что однажды будете баллотироваться на пост президента…

Ну, это не совсем то, что я сказал. Я достиг вершины в своей карьере и успеха в личной жизни. Мне нужен новый вызов, очередные сложные задачи. А когда есть амбициозные стремления, политика – хороший трамплин. У меня нет опыта на этом поприще. Прямо сейчас, это просто то, что мне хотелось бы делать: встречаться с людьми, слушать их истории и помогать. Америке нужен настоящий лидер. Тот, кто сможет объединить страну. На данный момент у меня запланированы съёмки на ближайшие три года, поэтому будет время поразмыслить о дальнейших планах. Когда я впервые попал в Голливуд в 2001 году, Арнольд Шварценеггер давал мне много полезных советов. Меня вдохновляли его достижения. Мы продолжаем общаться даже после того, как он стал губернатором Калифорнии.

Если вы попадёте в Белый Дом, в конституции появится новый пункт – обязательные приседания?

[Смеётся]. Ну, как минимум!

 

Популярный голливудский актёр Дуэйн Джонсон очень любит часы знаменитых брендов. Часть 1

Популярный голливудский актёр Дуэйн Джонсон очень любит часы знаменитых брендов. Часть 2

Закрыть

Мы в социальных сетях

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Заказать обратный звонок

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время