Связаться  
Подписаться
+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Открыть меню
  • 21.04.19

Популярный голливудский актёр Дуэйн Джонсон очень любит часы знаменитых брендов. Часть 1

Дуэйн Джонсон стал крупнейшей (во всех смыслах) звездой боевиков благодаря своей внушительной силе, званию чемпиона по рестлингу и впечатляющей физической подготовке. Само собой разумеется, что ему нужны часы со смелым и динамичным дизайном, подчёркивающие статус и мужественность.

Бывший профессиональный борец WWE и семикратный чемпион в тяжёлом весе, Дуйэн Джонсон, мог по-прежнему оставаться королём ринга, но этот милый гигант ещё больше завладел вниманием аудитории благодаря своей актёрской карьере. Наибольшу популярность ему принесли такие фильмы как «Царь скорпионов», «Копы в глубоком запасе», «Далеко шагая», Форсаж» и другие. Его мама родом из полинезийского государства Самоа, а отец по происхождению афро-канадец.

Наверное, вы были большим ребёнком!

Многим так кажется, но это не так! Я был довольно худым, долговязым и нескладным. Иными словами, кожа да кости. И это продолжалось до подросткового возраста. Не помогало даже то, что я делал причёску в стиле афро. Она выглядела на моей голове, словно шлем. А из-за моего худого лица люди постоянно принимали меня за красивую темноволосую девочку. Но когда я отпустил бороду, всё стало ещё хуже. Думаю, люди даже не всегда понимали, какого я пола! Девушки смеялись надо мной, а парни хотели надрать мне зад. Был только один выход – взять быка за рога!

И как вы взяли быка за рога?

Чтобы обрести железные мускулы, вам нужна железная воля. Одно без другого не получится. Если вы хотите построить башню, вначале нужен прочный фундамент. То же самое происходит и с телом. Вы должны быть уверены, что выдержите давление и справитесь с внешними обстоятельствами. Как я всегда говорю, ничто не заменит тренировку. Вы можете искать альтернативу или жульничать, но в этих случаях результат вас разочарует. Чтобы накачать мускулы, обрести гибкость, научиться правильно дышать и стать выносливым, придётся изрядно попотеть. После того как удастся выработать стойкость и выносливость, вы научитесь контролировать своё тело и начнёте свой путь к успеху. Но опять же, есть только один способ обрести превосходную физическую форму, и это – пот и кровь! Нет боли, нет и победы. Особенно в спорте.

Когда вы выбираете часы, они обязательно должны быть такими «массивными», как вы?

Часы – это отражение личности. Поэтому такого парня, как я, сложно представить с «лёгкими» часами на руке.

Что вы имеет в виду, говоря о «лёгких» часах?

Это часы, изготовленные из пластика, с матерчатым или кожаным ремешком. Мой пот разъедает кожаные ремешки. Латекс подходит лучше. Хрупкие пластиковые часы не для меня. К тому же, я немного староват для них. На что я в первую очередь обращаю внимание, качество изготовления, функционал,  и, конечно же, дизайн. Я предпочитаю материалы, которые прошли проверку временем, и соответствующие моему образу жизни. Они должны гармонично смотреть с любой одеждой, соответствовать любой погоде и моему образу жизни. Мне нужны часы, которые я смогу носить на все мероприятия. Когда я отправляюсь на премьеру фильма, я не думаю, какие часы выбрать, чтобы они подошли к рубашке или жакету. Для меня часы – это инструмент. Он должен хорош выглядеть и быть надёжным, а не представлять собой ювелирное украшение.

 

Популярный голливудский актёр Дуэйн Джонсон очень любит часы знаменитых брендов. Часть 1

Популярный голливудский актёр Дуэйн Джонсон очень любит часы знаменитых брендов. Часть 2

Закрыть

Мы в социальных сетях

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Заказать обратный звонок

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время