Связаться
+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Chrono24 Trusted Seller
Открыть меню
  • 06.12.18

Женская сила в коллекции часов Talisman от компании Richard Mille. Часть 3

У руля – женщина

Механизм, циферблат и корпус, как это свойственно компании Richard Mille, формируют одно целое, а в случае с новой моделью удалось получить нечто абсолютно неделимое. Циферблат имеет элементы, связывающие его с безелем и центральной частью корпуса. Прямые линии и изгибы делят поверхность на множество гармоничных зон. Модель также имеет характерные для часов Richard Mille шлицевые заводные головки и защитные уплотнения, гарантирующие водонепроницаемость как внутренних, так и внешних краёв безеля. Корпус, имеющий размеры 52.2 x 34.4 x 12.5 мм и выполненный в вариантах из красного или белого золота, обладает богатым набором средств украшения. На корпус нанесена гравировка. Также он инкрустирован такими драгоценными камнями, как алмазы и чёрный сапфир. Драгоценности нанесены в таких техниках, как зернение и «снежная закрепка», выполненная из камней различного диаметра, установленных под разными углами. Задняя крышка корпуса покрыта сапфировым стеклом.

В конечном счёте, коллекция часов RM 71-01 Talisman включает в себя десять абсолютно индивидуальных моделей. Количество каждой модели ограничено 5 экземплярами. Устройства сочетают в себе высокое часовое и ювелирное искусство так, как этого не было никогда прежде. По сравнению с предыдущими женскими часами от компании Richard Mille, которые представляли собой автоматические хронометры с плоским циферблатом, или часы с турбийоном, имеющие скелетонизированные «щиты», сверкающие алмазами, или версии, включающие скульптуры, новая модель представляет собой нечто особенное. Они такие же сложные, какими бывают только мужские часы. Выпуская эту новинку, бренд выходит на новый уровень, в котором женственность выражается совершенно по-новому. Этот новый путь является многообещающим. Более того, этот путь ведёт женщина.

Оказавшаяся в индустрии производства часов три года назад, чтобы дать новую жизнь коллекции женских часов, Сесиль Гена, дочь Доминика Гена, партнёра по бизнесу и друга Ришара Миля, начинала свою карьеру в ювелирном деле. Получив образование и теоретические знания в Женевской школе искусств и дизайна, а затем пройдя практику в ювелирном магазине в Лозанне, Сесиль переехала в Лондон для работы с дизайнером Скоттом Уильсоном, где она занималась ювелирными изделиями для множества брендов и домов моды. «Учитывая то, что у меня ещё не было опыта работы с часовыми устройствами, конечно, я приняла предложение. Мной двигала идея, что я могу привести часовое дело к чему-то новому», – говорит она. Будучи верной своим словам, Сесиль Гена создала для бренда Richard Mille новаторскую, исключительную коллекцию, созданную женщиной и исключительно для женщин.

 

 

Женская сила в коллекции часов Talisman от компании Richard Mille. Часть 1

Женская сила в коллекции часов Talisman от компании Richard Mille. Часть 2

Женская сила в коллекции часов Talisman от компании Richard Mille. Часть 3

Закрыть

Мы в социальных сетях

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Заказать обратный звонок

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время