Связаться
+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Chrono24 Trusted Seller
Открыть меню
  • 05.12.18

Женская сила в коллекции часов Talisman от компании Richard Mille. Часть 2

Всё это подчёркивается выбором материалов (прежде всего используется титан) и прозрачной конструкцией. Скелетонированное основание, а также мосты, идеально повторяющие форму корпуса, представленного в виде бочки, позволяют отчётливо видеть восхитительный турбийон. Такая структура является отличительной чертой, свойственной коллекции часов Talisman. Она позволяет получить 10 разнообразных форм циферблатов этих устройств.

Начало большинству новых коллекций даёт один дизайн, который предлагается в различных вариантах цвета и материалов. Более заметные различия привлекают к себе внимание только со временем. В случае с часами RM 71-01 Talisman используется иной подход. В этой коллекции уже с момента её выпуска предлагаются различные по своей структуре циферблаты, отличающиеся друг от друга индивидуальной композицией форм, уровней исполнения и отделки. «Я была так воодушевлена [автоматическим турбийоном], что вместо того, чтобы ограничить себя одной идеей, я представила сразу несколько интерпретаций. Совсем скоро всем вовлечённым в процесс стало вполне ясно, что мы предложим различные варианты», – говорит Сесиль Гена, разработчик коллекции. Ценным также является то, что в этих часах выражены черты высокой моды и высокого ювелирного искусства.

Очевидно, что циферблаты этих часов, обладающие индивидуальностью настолько, насколько это возможно, всё же относятся к одной семье. Следуя линиям и ракурсам, которые являются частью структуры механизма устройства, они, каждый по-своему, идеально соответствуют этой структуре. Циферблаты обрамляют турбийон, создавая стиль, в котором смешиваются такие направления, как арт-деко и племенное искусство, создавая узоры, имеющие мотив, меняющийся в диапазоне от флористического до урбанистического. При этом циферблаты инкрустированы красным золотом, перламутром, ониксом и другими драгоценными камнями, которыми также украшен и корпус.

 

 

Женская сила в коллекции часов Talisman от компании Richard Mille. Часть 1

Женская сила в коллекции часов Talisman от компании Richard Mille. Часть 2

Женская сила в коллекции часов Talisman от компании Richard Mille. Часть 3

Закрыть

Мы в социальных сетях

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Заказать обратный звонок

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время