Связаться
+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Chrono24 Trusted Seller
Открыть меню
  • 04.12.18

Женская сила в коллекции часов Talisman от компании Richard Mille. Часть 1

Женские модели часов от компании Richard Mille успешно соотносятся с репутацией бренда, имеющего технически-ориентированный стиль. Новая коллекция Talisman следует такому подходу по-своему.

Первые женские модели часов компанией Richard Mille были выпущены через четыре года после основания бренда в 2001 году, когда был зарегистрирован интерес женщин к механическим устройствам в целом, а также к часам, в частности. В 2005 году были выпущены автоматические женские хронометры, а в 2009 году в продажу поступила серия устройств с ручным подзаводом и турбийоном. Сегодня от одной трети до четверти всех продаж компании Richard Mille составляют женские часы, самыми популярными моделями которых являются RM 01-01 Ladies (указывают часы и минуты) и RM 037 Ladies (указывают часы, минуты, а также имеют большой указатель даты и индикатор функции).

Обе модели, выпущенные в 2014 году в рамках объявленного компанией Richard Mille «Года женщин», обладают функцией автоподзавода. Следующим успешным изданием стала ограниченная 30 экземплярами коллекция часов RM 19-02 Tourbillion Fleur, выпущенная в 2015 году. Женский стиль в этой коллекции устройств представлен самым радикальным образом: их турбийон скрыт лепестками магнолии. Другими словами, часы состоят из конструкций, которые на самом деле адаптированы для женщин, а не только являются таковыми в планах их создателей. Даёт ли это достаточный импульс для новой модели RM 71-01 Talisman? Давайте узнаем, так ли это.

Встроенный механизм

Несомненно, тот факт, что часы предназначены для женщин, не означает, что устройства RM 71-01 Talisman менее грубые и мощные, чем можно было бы ожидать. Механизм, каким бы деликатным он не казался, соответствует всем привычным стандартам бренда. Он представляет собой первый автоматический встроенный турбийон от компании Richard Mille и является восьмым в ряду механизмов, разработанных непосредственно самой компанией. В частности, он компактный (имеет размеры 30,7 на 23,7 мм), тонкий (имеет толщину 6,2 мм) и лёгкий (весит 6 грамм).

 

Женская сила в коллекции часов Talisman от компании Richard Mille. Часть 1

Женская сила в коллекции часов Talisman от компании Richard Mille. Часть 2

Женская сила в коллекции часов Talisman от компании Richard Mille. Часть 3

Закрыть

Мы в социальных сетях

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Заказать обратный звонок

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время