Связаться  
Подписаться
+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Открыть меню
  • 31.01.19

FHH укрепляет свои позиции в США: приложение Watch Live уже запущено в Нью-Йорке. Часть 1

После международного запуска Watch Live в Гонконге, который состоялся в июне прошлого года и презентации приложения в Дубае и Шанхае, в июле и октябре, FHH прибыл 27 октября в Северную Америку, чтобы официально представить там свое достижение на мероприятии WatchTime New York 2018.

Увидеть программу своими глазами и протестировать ее теперь сможет каждый американец. Это первое в истории приложение по «мгновенному обучению» для специалистов, работающих в часовой индустрии.

Приложение Watch Live, созданное Фондом высокого часового искусства, это специальная платформа, где принимают участие эксклюзивные часовые бренды. Оно станет универсальным и обязательным профессиональным приложением для поддержки торговых представителей на их рабочих местах в их повседневном общении с клиентами.

Несколько месяцев назад, приложение Watch Live было представлено академией FHH в Нью-Йорке. Отдел обучения и сертификации Fondation de la Haute Horlogerie подробно рассказал о преимуществах этой программы, на презентации присутствовали представители брендов-партнеров и местные СМИ.

Паскаль Равессуд, директор по международному развитию, представил приложение Watch Live на выставке WatchTime 2018, и это стало главным событием на американском рынке люксовых часов. «Это не просто совпадение, что мы собрались сегодня для презентации программы Watch Live. Здесь, в Нью-Йорке, всего четыре года назад мы впервые запустили сертификацию FHH, которая теперь является признанным знаком качества и высокого часового мастерства. Это естественное и логичное решение: представить продукт там, где FHH установил определенные стандарты часового искусства. Приложение Watch Live — это инновационный инструмент, позволяющий торговым представителям расширять и углублять свои знания, а также быть в курсе последних событий в данной отрасли. Watch Live позволяет специалистам по продажам занимать более выгодную позицию в сфере розничной торговли», — сказал Паскаль Равессуд.

«США представляют собой ключевой рынок для индустрии высококачественных часов. Нигде больше вы не найдете более требовательных клиентов, когда речь идет о качестве и истории. И эти клиенты хотят, чтобы их обслуживали самые компетентные, осведомленные и обаятельные продавцы. Поэтому было довольно уместно запустить Watch Live именно здесь, на выставке Watch Time в Нью-Йорке. Это именно то место, где безупречные механизмы особенно ценятся, так как именно в этом городе идеальный хронограф считается признаком высокого класса и синонимом настоящего сокровища.

 

FHH укрепляет свои позиции в США: приложение Watch Live уже запущено в Нью-Йорке. Часть 1

FHH укрепляет свои позиции в США: приложение Watch Live уже запущено в Нью-Йорке. Часть 2

FHH укрепляет свои позиции в США: приложение Watch Live уже запущено в Нью-Йорке. Часть 3

Закрыть

Мы в социальных сетях

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Заказать обратный звонок

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время