Связаться
+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Открыть меню
  • 02.02.19

FHH укрепляет свои позиции в США: приложение Watch Live уже запущено в Нью-Йорке. Часть 3

УЗНАВАЙТЕ: вместо того, чтобы искать необходимую информацию по восьми часовым компаниям, сотрудники могут узнать все их новости в один клик.

ИЗУЧАЙТЕ: Watch Live идеально подходит для использования в любое удобное для вас время, даже для спокойного времяпрепровождения в часовом бутике. Приложение предоставляет возможности повышения квалификации, охватывающие основы часового искусства, а также разные данные с особенностями коллекций брендов-партнеров и подробную информацию об их флагманских часах.

ИГРАЙ: Обучение более эффективно, когда проходит в игровой форме. Watch Live приглашает сотрудников пройти некоторые викторины и принять участие в конкурсах, чтобы не только стать продавцом номер один, но также получить приятные подарки, приглашения и эксклюзивные сувениры, которые предоставляют компании внутри этой платформы.

Lange & Söhne, Baume & Mercier, IWC, Jaeger-LeCoultre, Piaget, Officine Panerai, Roger Dubuis и Vacheron Constantin объединились для участия в этом проекте от FHH, чтобы общими усилиями создать это уникальное приложение, доступное для бесплатного скачивания. Цель этих часовых компаний — поддержать своих розничных продавцов и стать для них хорошими помощниками в их пути к улучшению производительности.

Благодаря сотрудничеству этих брендов, их продавцы теперь ищут ответы прямо со своего смартфона, а контент приложения постоянно обновляется лично часовыми компаниями.

Бренды создают более прочные взаимоотношения с розничными продавцами и другими сотрудниками отдела продаж, чтобы все они смогли повысить свою квалификацию в часовом деле, не покидая их рабочие места.

Теперь продавцы смогут предложить более широкую информацию, так как персонал будет обладать самыми подробными данными и современными знаниями о часовых компаниях. Улучшение розничных продаж, единая точка входа в систему и меньше стресса — все это создано для того, чтобы сотрудники находились в комфортной обстановке при оказании помощи покупателю.

Начало было положено еще 27 июня в Гонконге, где восемь часовых компаний объединились с FHH, чтобы представить новое приложение Watch Live. Новая информационная программа будет рада приветствовать и другие бренды в своем проекте.

Watch Live — это приложение, разработанное для профессионалов часового дела, которое можно загрузить из App Store, Google Play и для всех телефонов на ОС Android.

 

FHH укрепляет свои позиции в США: приложение Watch Live уже запущено в Нью-Йорке. Часть 1

FHH укрепляет свои позиции в США: приложение Watch Live уже запущено в Нью-Йорке. Часть 2

FHH укрепляет свои позиции в США: приложение Watch Live уже запущено в Нью-Йорке. Часть 3

Закрыть

Мы в социальных сетях

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Заказать обратный звонок

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время