Связаться  
Подписаться
+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Открыть меню
  • 29.01.19

Жан-Клод Бивер: «И речи быть не может, чтобы двигаться по кругу!» Часть 4

Что привело вас в эти компании?

Моя мотивация всегда заключалась в том, чтобы сделать бренды успешными, а не создавать что-то с нуля, и написать свое имя в их исторической книге. Я вижу себя садовником, который поддерживает свой сад здоровым и цветущим.

А теперь, когда вы оставили ваши основные обязанности?

Я ушел из Hublot в 2012 году, и никто этого даже не заметил, несмотря на то, что все всегда знали, что именно Бивер поставил компанию на ноги. Это можно рассматривать с двух сторон. Это четко показывает, что расцвет бренда идет полным ходом. Фактически, тот же процесс происходит во всех трех брендах из подразделения часов LVMH. Очевидно, что я не могу оставаться на своем прежнем месте водителя, теперь я скорее инструктор по вождению. Вы не можете сдать ключи, когда вы по локти в бензине. Моя роль теперь состоит в том, чтобы передать мой 45-летний опыт, мои идеи, мои концепции, мои успехи, а также предостеречь от моих же ошибок. Я хочу передать им как можно больше, и я считаю это благородным делом, тем более, что моя карьера будет служить благой цели. Я согласен с буддийским видением мира. Каждое действие так же важно, как и следующее и последующее. Кроме того, проблемы со здоровьем, с которыми я столкнулся за последние пару месяцев, не появились из ниоткуда. Врачи сказали, что мое тело пыталось мне что-то сказать, и сообщение было вполне ясным. Мне 70 лет. У меня впереди может еще 15 лет активной жизни, и я хочу использовать это время, чтобы путешествовать и делать новые открытия. Я был в Японии 141 раз, но я ничего не знаю об этой стране. Пора все это изменить. С моим прошлым и моей страстью к часовой индустрии было бы заманчиво начать новую главу. Но не может быть и речи о том, чтобы заново пойти уже пройденному кругу!

Вы о чем-нибудь сожалеете?

Разве я могу о чем-то сожалеть, когда я так много получил и так много узнал? У меня нет ничего, кроме смирения и благодарности за то, что я получил в десятки раз больше того, чего я даже не мог ожидать.

 

Жан-Клод Бивер: «И речи быть не может, чтобы двигаться по кругу!» Часть 1

Жан-Клод Бивер: «И речи быть не может, чтобы двигаться по кругу!» Часть 2

Жан-Клод Бивер: «И речи быть не может, чтобы двигаться по кругу!» Часть 3

Жан-Клод Бивер: «И речи быть не может, чтобы двигаться по кругу!» Часть 4

Закрыть

Мы в социальных сетях

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Заказать обратный звонок

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время