Связаться
+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Chrono24 Trusted Seller
Открыть меню
  • 03.10.18

Bulgari, имя, которое стоит запомнить. Часть 1.

Бренд Bulgari ассоциируется с часовой классикой, и логотип этой компании узнаваем во многих странах мира. Итальянская фирма обозначала своим логотипом каждую созданную ею модель часов. И, даже почти четыре десятилетия спустя, этот бренд остается иконой стиля.

Идеальный круглый корпус, без всяких излишеств, прекрасно дополненный золотом – это главные особенности всех моделей часов от Bulgari. Бренд Bulgari – это узнаваемый логотип, который стал еще более популярным даже спустя четыре десятилетия. Только истинные оригинальные модели являются отличительной чертой всех коллекций этой компании, а название бренда, выгравированное по окружности ободка корпуса, никогда не остается незамеченным.

Вы должны быть новичком в мире часов, или не слишком внимательным читателем новостей, если никогда не видели этот логотип, который с момента своего дебюта в 1977 году представил множество различных вариаций, как в дизайне часов, так и в их функциях. Самые первые часы, которые были представлены римским брендом Bulgari – это образец элегантности. Эту модель можно назвать иконой той эпохи, так как ее успех заключался в идеальных ровных линиях, вдохновленных неизменной классикой и традициями.

Дизайнеры компании не работали с чистого листа, чтобы сделать Bulgari таким известным часовым брендом. Еще в 1970-х годах торговая марка Bulgari была известна своими невероятными ювелирными украшениями. В 1920-е годы уже появились несколько моделей часов, которые были выпущены и представлены к продаже. А с 1940-х годов, бренд начала выпускать более регулярные коллекции уникальных классических часов. Для большинства людей, бренд Bulgari был ювелирным, но с направленностью на вдохновляющий дизайн. Затем в 1975 году, бренд выпустил часы с ограниченным тиражом для ста своих основных клиентов. Этот потрясающий подарок был назван Bulgari Roma и представлял собой смесь современных веяний моды и отголосков классики. Часы были сделаны из золота, в круглом корпусе, с уникальным дизайном, имитирующим мраморные колонны Пантеона. На ободке корпуса были выгравированы название модели и название самого бренда: Bulgari и Roma. До этого, ни одна компания не упоминала свое название на выпущенной модели часов в такой форме.

Как римские императоры оставляли свои инициалы и образы на монетах, так и дизайнеры Bulgari запечатлели имя компании в виде классического шрифта на циферблате. Можно сказать, что это привело к перерождению бренда.

 

Bulgari, имя, которое стоит запомнить. Часть 1.

Bulgari, имя, которое стоит запомнить. Часть 2.

Закрыть

Мы в социальных сетях

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Заказать обратный звонок

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время